Новости


2 августа 2017

В Перми прошла церемония возложения венков к памятнику «Разорванное братство»

В Перми в День воздушно-десантных войск прошел торжественный митинг с возложением цветов и венков к памятнику «Разорванное братство». Здесь собрались военные, ветераны ВДВ, спецназа ГРУ, участники боевых действий в «горячих точках», представители краевого и городского советов ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, общественных организаций.

В мероприятии приняли участие председатель общественной организации «Союз десантников России» по Пермскому краю Андрей Поздеев, депутат Законодательного собрания Пермского края, Герой России Сергей Яшкин, председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин, заместитель председателя Думы Алексей Грибанов, исполняющий обязанности главы администрации Свердловского района Вячеслав Торчинский.

Андрей Поздеев подчеркнул: «Процветание России напрямую зависит от того, насколько мы будем крепки и едины».

««Никто кроме нас!» - это не просто ваш девиз. Десант - это войска, способные выполнить самые сложные задачи нашего Верховного главнокомандующего. Вас всегда ценили за мужество и надёжность, несгибаемую волю, самоотдачу ради интересов России. Вы должны служить примером для нашей молодежи и в мирной жизни», - отметил в своем выступлении председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин.

Сегодня же на стадионе «Юность» состоялось культурно - спортивное мероприятие «День ВДВ - 2017». В его рамках прошли соревнования, работала «Солдатская кухня», десантников поздравили творческие коллективы и Казачья сотня «Медведь».

Перейти к списку новостей