Новости


5 октября 2017

Евгений Глезман проконсультировал пермяков на личном приеме

В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» в Пермском крае прием граждан провел депутат Пермской городской Думы Евгений Глезман.

Председатель ТОС «Васильевский» обратилась за помощью в газификации микрорайона Малые реки. Дело в том, что газопровод уже построен, однако не запущен в эксплуатацию. Проблема связана с тем, что департамент ЖКХ администрации города Перми не передал на повторную проверку в АО «Газпром» исполнительную документацию по объекту. Евгений Глезман пояснил, что по этой проблеме была проведена рабочая встреча с департаментом, на которой установили срок ввода в эксплуатацию в октябре. Информация о графике проведения работ будет доведена до пермячки.

Жителей Орджоникидзевского района обратились к депутату по поводу ремонта и уборки в зимнее время проезда возле домов. В администрации района им ответили, что объект внесён на рассмотрение о включении в план ремонта на 2019-2020 годы. Евгений Глезман свяжется по данной проблеме с администрацией района.

Житель Заостровки рассказал депутату о том, что рядом с жилыми домами расположена стоянка общего пользования, юридическая принадлежность которой не известна. На ней в вечернее и ночное время собираются автолюбители, которые нарушают тишину. Обращения в полицию были, но пока вопрос не решён. Евгений Глезман сделает депутатские запросы в полицию и администрацию Орджоникидзевского района.

Перейти к списку новостей