Новости


11 октября 2017

Алексей Грибанов провел прямую линию в городском call-центре

В ходе сегодняшней прямой линии заместитель председателя Пермской городской Думы, депутат по округу №21 Алексей Грибанов принял 10 звонков, некоторые жители задавали сразу несколько вопросов. Ряд обращений взят на контроль. Основные темы: расселение ветхого и аварийного жилья, вывоз мусора из частного сектора, несанкционированной торговли, благоустройство и содержание улиц и дворов.

Одним из первых стал вопрос от жительницы частного сектора в Мотовилихинском районе. Она пожаловалась на отсутствие возможности складирования и вывоза мусора и попросила посодействовать в решении проблемы. Алексей Грибанов разъяснил, что для получения данных услуг необходимо провести собрание жителей, определить место сбора мусора, поставить контейнеры, заключить договор с компанией, которая будет заниматься вывозом и своевременно оплачивать данный вид работ.

На прямой линии прозвучал вопрос о необходимости пресечения стихийной торговли в общественных местах в микрорайоне Железнодорожный. Алексей Грибанов взял вопрос на контроль, заверил, что подключит к решению проблемы депутата по данному округу - Валерия Шептунова, доведет информацию до администрации Дзержинского района и правоохранительных органов. «Со своей стороны вы должны следить за ситуацией и своевременно сообщать о фактах незаконной торговли в полицию и администрацию района», - подчеркнул депутат.

Одна из жительниц Кировского района интересовалась возможностью приведение в порядок дворов по улице Закамской, 21,21а. Алексей Грибанов сообщил о том, что в Перми действует пятилетняя программа по формированию комфортной городской среды, в рамках которой благоустраиваются придомовые территории. Депутат рассказал, что «необходимо провести собрание собственников жилья для определения объема и вида работ. Затем нужно обратиться в администрацию района».

 

 

 

 

 

 

Перейти к списку новостей