Новости


16 августа 2018

Илья Лисняк открывает депутатские приемные во всех районах Перми

С 22 августа во всех районах города в пилотном режиме начинают работать приёмные депутата Пермской городской Думы Ильи Лисняка. Депутат планирует проводить приемы жителей в разных районах краевой столицы от микрорайона Лёвшино до Закамска. Главная цель – чтобы каждый пермяк мог обратиться с вопросами и предложениями.

«Мы и ранее регулярно проводили приём граждан, однако не у всех жителей Перми, в силу разных причин, есть возможность приехать на приём в центр города. Чтобы каждый житель Перми мог обратиться ко мне, решено было организовать такой способ коммуникации. Ежемесячно запланировано 16 приёмных дней, по 2-4 приёма в каждом районе», - прокомментировал депутат Илья Лисняк.

На данный момент собрана команда из 10 общественных помощников, также помогать в работе с обращениями будут некоммерческие организации.

 

Для справки:

Депутат Илья Лисняк избран в состав Пермской городской Думы VI созыва по партийным спискам от политической партии «ЛДПР - Либерально-демократическая партия России». Депутат входит в состав комитета Пермской городской Думы по городскому хозяйству и комитета по социальной политике, активно принимает участие в заседаниях круглых столов, проводит встречи с людьми в партийной приемной, а также отвечает за тему отлова и содержания безнадзорных животных в городе Перми.

Главное отличие депутата избранного по спискам – это отсутствие закрепленной за ним территории (округа), в отличии депутатов избранных по одномандатным округам.

 

График приемов

Перейти к списку новостей