Новости


26 декабря 2018

Вероника Куликова вновь избрана лидером партии «Справедливая Россия» в Прикамье

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Пермской городской Думе Вероника Куликова вновь избрана Председателем Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Пермском крае. Ее кандидатуру единогласно поддержали делегаты Конференции регионального отделения партии 21 декабря. Ранее на эту должность Куликову рекомендовал Президиум Центрального совета партии.

«Нам предстоит большая работа. В течение двух лет, вероятно, пройдут объединительные процессы более чем в десяти территориях края. Это значит, что местные отделения партии примут участие во внеочередных выборах, к которым нам нужно серьезно подготовиться. Кроме того, с 2019-го мы формируем команду на выборы 2021 года в Законодательное Собрание Пермского края и Пермскую городскую Думу. Все, кто сейчас обращается в партию, с кем мы ведем переговоры и рассчитываем взаимодействовать, будут работать с муниципалитетами. Двух лет достаточно, чтобы проверить друг друга, чтобы в 2021 году случайных людей в нашем списке не оказалось. И, конечно, вместе с федеральным центром мы будем готовиться к выборам в Государственную Думу», – отметила Вероника Куликова.

Региональное отделение «Справедливой России» в Прикамье Вероника Куликова возглавляет с 2016 года. С 2017 года входит в состав Президиума Центрального совета Партии — высшего руководящего органа партии.

 

 

Перейти к списку новостей