Новости


17 октября 2019

Приглашаем принять участие в формировании Молодежного кадрового резерва и Молодежного парламента города Перми

Срок полномочий I созыва Молодежного парламента города Перми истекает в декабре 2019 года. В соответствии с решением Пермской городской Думы № 219 от 24.10.2019 «О Молодежном кадровом резерве и Молодежном парламенте города Перми» начинается процесс формирования II созыва Молодежного парламента.

Приглашаем молодых людей от 18 до 35 лет подать заявки в Молодежный кадровый резерв города Перми, из которого депутаты выберут представителей в городской Молодежный парламент. Свои анкеты вы можете заполнить на сайте Молодежного кадрового резерва Пермского края. Из них на конкурсной основе будет выбрано не более 108 человек, которые  войдут в «Молодежный кадровый резерв города Перми». Из членов Молодежного кадрового резерва впоследствии будут выбраны 36 членов пермского Молодежного парламента. Срок полномочий Молодежного парламента – 2 года.

Для участия в проекте необходимо заполнить анкету на сайте Молодежный кадровый резерв Пермского края. http://mkr.zsperm.ru/ В конкурсном отборе примут участие анкеты, размещенные на сайте до 31 октября 2019 года.

 

Справочная информация:

Претендовать на включение в Молодежный кадровый резерв города Перми могут следующие лица:

- возраст от 18 до 35 лет,

- имеющие гражданство Российской Федерации,

- имеющие опыт общественно-политической деятельности либо опыт реализации общественно значимых проектов, а также проектов в сфере экономики и производства,

-имеющие регистрацию гражданина Российской Федерации по месту жительства или месту пребывания на территории города Перми.

Претендовать на включение в Молодежный кадровый резерв города Перми не могут граждане, ограниченные в дееспособности либо признанные недееспособными вступившим в законную силу решением суда, лица, не имеющие гражданства Российской Федерации, а также граждане Российской Федерации, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, лица, имеющие неснятую или непогашенную судимость.

Кандидаты в состав Молодежного кадрового резерва города Перми будут отбираться на конкурсной основе депутатами Пермской городской Думы.

Перейти к списку новостей